23
nov
09

maionese a parte

Ah, a democratização da informação, a inclusão digital… Sem elas, como seria possível um blog como o Maionese à Parte? E com essa informação privilegiada (ai, minhas coronárias…) sobre o Squeez Bacon, literalmente, uma pasta de bacon para você lambuzar seu sanduba com zilhões de calorias! E todo o site tem uma análise profunda de vários points sobre sanduíches, recheios e, como não poderia faltar, MAIONESE! Ah, minha adolescência, onde ainda tínhamos maionese na bisnaga… quilos e quilos de calorias sobre uma quantidade ínfima de pão e hambúrguer (comparativamente falando)

Apesar de já ter citado acima, vamos manter o formato do site. Eu vi isso no Maionese à Parte.

Anúncios

0 Responses to “maionese a parte”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


adsense

Estatísticas

  • 18,983 hits

Atualizações Twitter

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

novembro 2009
S T Q Q S S D
« out   mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

%d blogueiros gostam disto: